«Подлый выбор»: Туктамышева вышла из себя из-за Медведевой


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Фигуристка расстроилась из-за решения Федерации поддержать ее соперницу

Интрига, кого считают лучшей спортсменкой, наконец разрешилась. Федерация фигурного катания на коньках включила Евгению Медведеву в основной состав российской сборной, а Елизавету Туктамышеву сделала запасной. Теперь у с триумфом вернувшейся на лед атлетки практически нет шансов на то, чтобы показать себя в Японии. И такое известие сильно задело Туктамышеву.

Из-за воспаления легких она пропустила чемпионат России в Саранске, но неплохо выступила на финале Кубка России, став второй. Тогда на несколько баллов ее обошла Медведева. Однако обе фигуристки ошиблись во время номеров, поэтому точно сказать, кого отправят в Японию, было невозможно. Исполком ФФККР сообщил на сайте организации, что все-таки решил дать шанс Медведевой, которая изначально считалась запасной. Туктамышева, похоже, не ожидала такого развития событий.

«Внутри меня все еще была маленькая девочка, которая наивно верила. Вы ее убили. Но я боец, и я вернусь»,

– заявила спортсменка в Twitter.

Медведева пока никак не отреагировала на эту новость. Однако в Сети любители этого вида спорта уже спорят о том, кто достоин представлять Россию на ЧМ. Многие интернет-пользователи уверены, что Федерация ошиблась – Туктамышева выступила бы сильнее Медведевой.

«Ты заслуживаешь большего», «Выбор подлый. Они с ума сошли, раз решили не отправлять тебя», «Разочарован и зол, ты чемпион этого сезона», «Любовь не купишь, чемпионство не нарисуешь», «Лиза, болельщики все равно знают, что ты должна быть в этой заявке!», «Наша федерация вас не заслужила», «Федерация никогда не отмоется от этого позора», – поддержали Туктамышеву ее фолловеры. Тем временем под последними постами Медведевой в Instagram разразилась настоящая бойня между ее фанатами и поклонниками соперницы.

«Позорище!!! Не занимай чужое место на ЧМ!», «На ЧМ против тебя будет болеть большая половина населения страны», «Ты все сможешь! А мы тебя поддержим!», «В Японии у тебя все получится», «Не обращай ни на кого внимания, просто делай то, что должна!», «Женька, давай бесить их еще сильнее», – разделились во мнении подписчики фигуристки.

Чемпионат мира в Сайтаме пройдет с 18 по 24 марта.

Источник utro.ru

Читайте также: