«Подошло к концу действие ботокса»: врач высказалась о раздутом лице Варнавы «Подошло к концу действие ботокса»: врач высказалась о раздутом лице Варнавы

Екатерина Варнава. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com

Изменения во внешности актрисы поразили публику

Актриса и телеведущая Екатерина Варнава изрядно удивила публику своей внешностью, столько только ей появиться на премьере. Изменения в лице красотки многим бросились в глаза.

Впрочем, Екатерина никогда не скрывала, что долгое время переживала за внешность, считая себя ее не слишком привлекательной. И не раз пользовалась услугами пластических хирургов, перекраивая все «от» и «до».

На этот раз, заметили поклонники, лицо Варнавы будто бы «растеклось». По словам пластического хирурга Мадины Байрамуковой, судя по снимкам 2022 года, Варнава производила впечатление свежей, отдохнувшей женщиной с хорошим лимфотоком без отечности и пастозности.

«Да, были определенные манипуляции с лицом. Мышцы нижней трети лица совершенно расслаблены. Возможно, такое ощущение свежести дает нитевой лифтинг», – высказалась специалист.

Однако спустя целый год хирург видит в актрисе совершенно иную картину – Екатерина словно поправилась из-за одутловатого лица.

«Достаточно выражены брыли, присутствует гипертонус мышц нижней трети лица. Так бывает при резком переходе от белкового питания к быстрым углеводам», – подчеркивает пластический хирург.

Мадина уточнила, что в таком случае организм копит жидкость – или же Варнава могла переесть соленой пищи накануне премьеры. Однако внешность сильно отличается.

«Ощущение, что подошло к концу действие ботокса и нитей», – добавила эксперт.

Источник: utro.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: