Подпольщики Николаева раскрыли новые данные об ударах по наемникам Подпольщики Николаева раскрыли новые данные об ударах по наемникам

Скриншот видео / http://mil.ru/

Российские войска ликвидировали четыре места расположения иностранных наемников в качестве ответа на теракт на Крымском мосту. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на активиста николаевского подполья.

По словам собеседника агентства, сперва был зафиксирован ракетный удар по курорту Коблево, куда с началом СВО заселили наемников. Помимо этого, ВС РФ поразили пункт базирования наемников в районе отеля «Кристалл» и базы отдыха «Голубой Факел».

Также активист николаевского подполья рассказал, что после удара в районе отеля «Кристалл» и базы отдыха «Голубой Факел» украинские военные перекрыли дорогу к месту разбитого расположения наемников, однако они не поспешили разбирать завалы, так как опасались повторного прилета.

Ранее координатор николаевского подполья Сергей Лебедев выступил с заявлением, что среди объектов, пораженных в Николаеве в результате удара ВС РФ, оказалось здание гостиницы, в котором были размещены военнослужащие ВСУ и иностранные наемники.

Источник: aif.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: