«Похороненные» «оркестранты» готовятся к штурму Киева: А вы как думали? «Похороненные» «оркестранты» готовятся к штурму Киева: А вы как думали?

Bulkin Sergey/news.ru/Globallookpress

Стало кое-что известно о планах командования на ЧВК «Вагнер». Впрочем, есть кое-какие детали, которые заставят говорить о смене названия…

Запад уже успел забыть про русских «музыкантов», а в Киеве спокойно выдохнули. Зря. Оказалось, что герои ZOV активно готовятся к боевым действиям.

«Оркестранты» расквартированы в Белоруссии (и не только, но сейчас именно об этой группе), где готовят местных штурмовиков, активно действуют в Африке, помогая местным правительствам бороться с боевиками и террористами. И там и там «музыканты» — как в кость в горле у Запада.

Как признался нынешний командир «вагнеров» Антон Елизаров с позывным «Лотос», очень большая группа «оркестрантов» проходит переподготовку под Ростовом. Эти бойцы станут служить в Росгвардии на полностью официальных основаниях. В составе добровольческого корпуса этого военизированного ведомства.

Зачем России такое количество росгвардейцев, умеющих штурмовать города, как никто в мире?

Новости Сегодня

© Bulkin Sergey news.ru/Globallookpress

Военные эксперты уверены: «оркестрантов» бросят на зачистку и последующее удержание крупных городов в Незалежной. Речь при этом идёт не о Харькове и даже не об Одессе. Речь о Киеве. Эксперты совершенно не исключают повторение дерзкого броска к Киеву. В начале СВО он более чем удался, теперь, когда фронт трещит со стороны врага по швам, резервов у неприятеля почти нет, а Запад явно хочет списать ставший слишком тяжёлым «актив» в виде «страны У», такой ход выглядит и оправданным, и способным быстро принудить верхушку Незалежной к капитуляции.

Рискованно? Да. Но «оркестранты» риска не боятся.

«Всему народу России я хочу сказать следующее. Мы всегда защищали, защищаем и будем защищать народ и интересы нашей страны в любой точке мира. Мы идём к своей цели большими шагами, гордо подняв голову», — заявил Антон Елизаров.

По данным Африканского корпуса Минобороны России, сотрудники Главного управления разведки (ГУР) Украины обосновались на ряде баз для работы в прилегающих странах. Они пытаются прослушивать радиоэфиры наших бойцов, которые состоят преимущественно из бывших членов ЧВК «Вагнер».

Украинские спецслужбы будут и дальше гадить нам и за пределами СВО. Ирония заключается в том, что некоторые из наших военнослужащих и бойцов «Вагнера», уехав в Африку, пытались сменить фронт работ. А всё равно наткнутся на старого «приятеля»,

— отмечает «Канал специального назначения».

Новости Сегодня

В СУДАНЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЧЛЕНОВ ГУР СЕГОДНЯ НАИБОЛЕЕ АКТИВНА. ОНИ ПЫТАЮТСЯ ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ БОЙЦАМ ЧВК «ВАГНЕР». ФОТО: POOL /WAGNER GROUP, DJIBO ISSIFOU/GLOBALLООKPRESS

Украина явно действует в координации с одной или несколькими странами, у которых есть интерес в Африке. Туда, вероятно, откомандированы представители 10-го отряда специального назначения ГУР. Они уже некоторое время не отсвечивают на фронте. Главной их операцией можно считать попытку высадки и захвата острова Змеиный 7 мая 2022 года. Итог все помнят — в тот день у них ничего не вышло. Об этом сообщил официальный телеграм-канал Африканского корпуса.

Как быть с этими непрошенными гостями? Ответ на вопрос мы искали вместе с экспертами в расширенном материале.

Источник: tsargrad.tv

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: