Похорошевшая дочь Маликова вышла в свет после разрыва с сыном миллиардера

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

На прошлой неделе дочь композитора отпраздновала день рождения вместе с близкими. Любопытно, что среди гостей не оказалось возлюбленного Стефании Маликовой. Некоторые СМИ утверждают, что девушка разорвала отношения с молодым человеком.

В среду, 13 февраля, дочери музыканта исполнилось 19 лет. Важную дату она отметила с друзьями и родственниками в дорогом столичном ресторане. Для выхода в свет Стефания Маликова выбрала короткое красное платье и золотые босоножки на каблуке. Волосы она решила оставить распущенными.

Дочь композитора поблагодарила поклонников за поздравления и рассказала, что делает ее счастливой: «По-моему, три главные составляющие человеческого счастья – это здоровая семья, светлая любовь и надежная крепость. Это мой дом. Он же засветился теплом от ваших искренних и трогательных поздравлений! Спасибо всем!»

Кажется, Стефания Маликова и не вспоминает о бывшем возлюбленном, сыне бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева. Они встречались несколько месяцев, успели познакомить родителей и вместе отдыхали на элитных курортах. Стефания не стала комментировать разрыв отношений с Леонидом и удалила фотографии с ним из социальных сетей.

Источник dni.ru

Читайте также: