Похудевшая Максакова сверкнула задорным соском


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Уехавшая на Украину Мария Максакова занята не только песенной карьерой, но и съемками. Эффектная блондинка обнародовала свежую фотографию, которая произвела фурор среди поклонников.

На своей официальной страничке в социальной сети Facebook Мария Максакова опубликовала снимок, на котором запечатлена крупным планом в обтягивающей черной одежде и с модной укладкой. Отметим, что наряд настолько облегает фигуру артистки, что невооруженным глазом виден сосок на ее груди.

В комментариях Мария Максакова поблагодарила Андрея Горба «за красивую фотосессию» и сообщила, что худела два месяца. Делала ли она это специально для съемки, певица не уточнила.

Подписчики пришли в совершеннейший восторг от вида похудевшей Максаковой. «Шикарно», «Супер, фотограф молодец», «Богиня!», «Эту женщину фоткай как хочешь – получится супер», «Прекрасна! И пусть враги подавятся!», «Королева», «Женщина мечты!» – рассыпались в комплиментах фанаты Марии Максаковой.

Интересно, что среди комментаторов оказалась и популярная актриса, ведущая брачного шоу «Давай поженимся!» на Первом канале Лариса Гузеева. «Зефир в черном шоколаде», – охарактеризовала она фотографию. А телеведущая Лера Кудрявцева ограничилась смайликом.

Ранее Мария Максакова презентовала видеоролик, снятый во Франции. Примечательно, что со своими зрителями оперная исполнительница говорила исключительно на французском языке. Запись получила одобрение у интернет-пользователей. Не секрет, что артистка знает несколько языков, в том числе английский, французский и немецкий.

Источник dni.ru

Читайте также: