Похвастался короткими шортиками: Пугачева оценила пляжное фото Урганта Похвастался короткими шортиками: Пугачева оценила пляжное фото Урганта

Шоумен не стал комментировать поступок певицы.

Иван Ургант нечасто делится с поклонниками событиями семейной жизни. Однако ради дня рождения своей супруги Натальи Кикнадзе он решил изменить собственному правилу. Шоумен опубликовал в соцсетях совместное фото с супругой. В кадре пара запечатлена идущей по берегу моря. В отпуске Ургант отдыхает от официальных костюмов, в которых его привыкли видеть фанаты. На снимке он позировал в простой белой футболке и коротких светлых шортах.

В подписи к фото он тепло поздравил жену с праздником, напомнив, что влюбился в нее еще в юности. Ургант вместе с Кикнадзе учились в гимназии. Однако, когда они стали взрослыми, их пути разошлись. Тем не менее в середине нулевых они встретились вновь и уже не расставались.

Комментаторы присоединились к поздравлениям Урганта. Среди них оказалось и немало звезд. Например, Алла Пугачева отреагировала на снимок шоумена с женой, поставив смайлик с двумя чокающимися бокалами шампанского. Правда, телеведущий никак не отреагировал на послание Примадонны.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: