Пока муж ждал дома: кто из юмористов согрешил с Региной Дубовицкой Пока муж ждал дома: кто из юмористов согрешил с Региной Дубовицкой

Артист с гордостью рассказывал об их отношениях.

Регина Дубовицкая с детства мечтала стать журналисткой. Это желание исполнилось, когда ее взяли на работу на Всесоюзное радио. Там корреспондентка начала делать собственную программу, приглашая в эфир начинающих сатириков.

Вскоре Дубовицкой пришла в голову мысль перенести подобную передачу на телеэкраны. Так и родился «Аншлаг». Благодаря этому шоу получили известность Владимир Винокур, Михаил Задорнов, Юрий Гальцев, Евгений Петросян и многие другие.

Вокруг личности Дубовицкой ходило немало слухов. Поговаривали, что она очень жестко относится к подчиненным, требуют от юмористов беспрекословного послушания и лично отсматривает их монологи, внося туда правки. А еще судачили о многочисленных романах создательницы «Аншлага» с артистами.

И это несмотря на то, что дома Дубовицкую ждал муж. С математиком Юрием Айвазяном она познакомилась еще в ранней юности. Вместе они воспитали дочь. Супруг ревновал ведущую к звездным мужчинам, но спустя некоторое время смирился с ее работой. Он старался не обращать внимания на слухи об интрижке жены с Владимиром Винокуром.

А Михаил Задорнов и вовсе рассказывал, что был влюблен в Дубовицкую и однажды они даже мимолетно поцеловались. Телеведущая предпочитала сводить подобные откровения в шутку, отмечая, что юморист часто привирал.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: