Поклонница Ефремова назвала смертельное ДТП «грандиозной подставой»

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Защитница Михаила Ефремова убеждена, что в момент ДТП актера в машине не было – его привезли на место аварии позднее и «высадили на клумбе».

Сегодня в Пресненском суде Москвы проходит слушание по делу о ДТП со смертельным исходом, в котором обвиняют актера Михаила Ефремова.

Поддержать артиста к зданию суда приехали его поклонники, которые рассказали журналистам свою версию произошедшего.

«Это грандиозная подстава, это покушение на жизнь Ефремова. Мало того, что ему подсыпали наркотики, ему еще подсыпали снотворное. Подсыпали, вкололи или дали вдохнуть, неизвестно», – заявила женщина в футболке с портретом актера.

Более того, она убеждена, что в момент ДТП самого Ефремова в его машине не было – вместо него там находился «каскадер».

«Он не был вообще в машине. Каскадер был. А Ефремова привезли в другой машине и высадили на клумбу. Недаром нам этих кадров не показывают. Там был монтаж, вырезана часть кадров. А на украинском ТВ эти кадры были. Мы их добыли. Уже даже известно, кто этот убийца, киллер, который сидел за рулем и подставил Ефремова», – сказала поклонница подсудимого.

На реплику журналистов о том, что на месте ДТП были очевидцы, мотоциклисты, которые видели, что после аварии из машины выходил именно Ефремов, женщина ответила, что все свидетели «подставные», а байкеры якобы решили таким образом «отомстить» актеру «за то, что он прошелся по ним сатирой».  

На вопрос, откуда вся эта информация, поклонница ответила, что «из интернета», где «многие блогеры проводят свои расследования» резонансного ДТП. 

Она также рассказала, что специально сделала футболку с портретом Ефремова, чтобы прийти поддержать кумира. 

Позднее выяснилось имя активистки. Это поэтесса из Москвы Марина Палта.

Поклонница Ефремова назвала смертельное ДТП "грандиозной подставой"

Фото: politexpert.net – Борис Анзов 

Заседание проходит в закрытом режиме. Ефремов общаться с журналистами отказался. По словам адвокатов, на слушании он тоже будет молчать.

Напомним, авария произошла вечером 8 июня. Ефремов находится под домашним арестом, за нарушение ПДД, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека, ему грозит лишение свободы на срок от пяти до 12 лет. Адвокат артиста называет своего подзащитного невиновным.

Ранее близкий друг Ефремова рассказал, что актер пьет «взахлеб» под домашним арестом.

Источник politexpert.net

Читайте также: