Политолог Головачев рассказал, страх перед кем заставил Зеленского позвонить Путину

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Политолог Андрей Головачев увидел причину звонка Зеленского президенту РФ в страхе последствий за неудачную шутку.

Президент Украины Владимир Зеленский мог впасть в глубокую тревогу после обращения к нему главы Чечни Рамзана Кадырова, потребовавшего от украинского лидера извиниться за неудачную шутку в свой адрес в одном из выпусков шоу «Квартал 95». Такое мнение, по сообщению сетевого издания «ПолитРоссия», в своем Telegram-канале высказал политолог Андрей Головачев.

Эксперт, задавшись вопросом «зачем Зеленский звонил Путину?», отметил, что для подобных действий Зеленского «не было политической цели». В этом контексте политолог отметил, что «если невозможно найти рациональных целей звонка, то стоит искать их в психологической плоскости».

«Психологи прекрасно знают, что истероиды очень трусливы, их очень легко припугнуть. Они трусливы, потому что душевный комфорт – главная цель, и они очень боятся его нарушить», — заявил Головачев, указывая на то, что Зеленский обладает истероидным типом личности. «Это артист театра одного актера, он играет разные ситуационные роли», — пояснил эксперт.

Политолог отметил, что Зеленский успел на практике доказать правдивость его наблюдений, поскольку «боится всех и всего». Эксперт указал на то, что украинский лидер «боится Коломойского, Порошенко, Авакова, Трампа, Байдена, МВФ, ветеранов АТО, СБУ и многих других». В итоге можно с определенной долей уверенности полагать, что и слова Кадырова могли заставить президента Украины сильно испугаться последствий его ироничной реакции на требование извинений.

«Истероид не может жить с таким страхом и старается немедленно избавиться от гнетущего чувства тревоги. Зеленский, видимо, попытался снять его с помощью немедленного звонка Путину», — резюмировал ситуацию Головачев.

Источник politpuzzle.ru

Читайте также: