Политолог прокомментировал ответ Зеленского Путину


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Политолог Владимир Корнилов прокомментировал ответ новоизбранного президента Украины Зеленского лидеру РФ Путину.

Ранее Владимир Путин заявил, что Россия готова ввести процедуру упрощенного получения гражданства для жителей Донбасса. В Москве считают, что Киев лишил проживающих на этой территории людей всяких прав, поскольку они даже не участвовали в выборах президента Украины. В ответ Зеленский, которого и избрали новым главой государства, заявил, что украинцы «не соблазнятся» предложением Москвы.

Политолог Владимир Корнилов, сам являющийся уроженцем Донбасса и ныне проживающий в России, усомнился в словах Зеленского. На своей странице в Facebook полоитический эксперт написал, что не понимает, из-за чего на Украине подняли такой шум в связи с инициативой России, если считают, что российское гражданство не прельстит жителей Донбасса.

«Зеленский сказал, что Путин «зря тратит время, пытаясь соблазнить граждан Украины паспортами РФ». Мол, немногие из украинцев заинтересуются такой возможностью. Ну так и прекрасно! Из-за чего тогда такой шум и Совбезы ООН, если в Киеве считают, что граждане Украины «не соблазнятся»?» – гласит сообщение Корнилова.

Зеленский сказал, что Путин «зря тратит время, пытаясь соблазнить граждан Украины паспортами РФ». Мол, немногие из…

Gepostet von Владимир Корнилов am Samstag, 27. April 2019

Ранее Корнилов объяснил, в чем разница между подходами России и Украины к Донбассу. По мнению эксперта, Киев видит в этом регионе лишь экономически привлекательные территории, Москву же интересуют люди. И именно поэтому нельзя винить жителей этого региона за то, что они предпочитают Россию, а не Украину.

Источник politros.com

Читайте также: