Полиция проверяет информацию о едущих с оружием людях в Одессу


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Одесское управление Национальной полиции Украины во вторник, 26 февраля на своей странице в социальной сети Facebook сообщило о проверке информации о приближении к городу автобусов с вооружёнными людьми.

Ранее в СМИ рассказали о поступивших в службу 102 данных о том, что накануне из Киева выехали несколько автобусов в направлении Одессы. В них якобы могут находиться вооруженные люди. Информация проверяется сотрудниками полиции.

«По спецлинии 102 поступило сообщение о том, что из Киева в направлении Одессы выехали два автобуса с вооружёнными людьми. Для проверки информации на пост при въезде в Одессу прибыли бойцы батальона полиции особого назначения и подразделения тактико-оперативного реагирования патрульной полиции», — цитируют в СМИ сообщение правоохранителей.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся все возможные меры для недопущения дестабилизации оперативной обстановки в Одесской области.

О других подробностях инцидента пока не сообщает. Кто эти вооруженные люди, действительно ли они направляются в Одессу и с какой целью — до сих пор не известно.

Читайте также: