Помните рыжего сорванца из «Ералаша»? Он лишился волос, ролей и живет с мамой Помните рыжего сорванца из «Ералаша»? Он лишился волос, ролей и живет с мамой

Сейчас он выглядит иначе.

Знаменитый рыжеволосый мальчик из «Ералаша» Александр Лойе сейчас сильно изменился. Теперь он далек от образа веселого и энергичного мальчугана, который так полюбился зрителям в 90-е. С тех пор он окончил Щепкинское училище и продолжил свою актерскую карьеру, но масштабы успеха уже не те.

После ряда ролей в молодости, включая участие в фильме «Грозовые ворота», карьера Лойе не получила развития. Сейчас он избегает светских мероприятий и ведет более замкнутый образ жизни. Александр критически относится к современным тенденциям в культуре, что выражается в его пессимистичных взглядах на отношения и семейную жизнь.

Недавно он появился в нескольких телевизионных проектах, которые, возможно, вновь привлекут к нему внимание. Несмотря на то что масштаб его ролей не так велик, как в детстве, Лойе продолжает работать в кино, демонстрируя актерские способности в разнообразных жанрах.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: