«Пора к психиатру»: Волочкова задрала юбку и выставила интимное место на всеобщее обозрение

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Наверное, сейчас уже мало кто помнит, что когда-то танцовщица была примой Большого театра. В наши дни балерина стала куда более известной как «женщина-шпагат».

Практически каждый день Анастасия Волочкова демонстрирует своим поклонникам чудеса растяжки. Артистка то зависает с раскинутыми ногами под потолком, то растянется на свежей траве, то займет своими ногами целую скамейку в бане.

В попытках превзойти саму себя балерина решила сменить тактику. На сей раз вместо обычного шпагата балерина решила исполнить акробатический трюк, высунувшись в любимой позе из люка на крыше автомобиля. Анастасия оперлась руками на кузов машины и задрала одну ногу в воздух, в то время как вторая осталась в салоне.

В результате юбка танцовщицы задралась, обнажив на радость случайным наблюдателям все, что находилось под ней. Все это представление на фоне вечернего неба Анастасия Волочкова, разумеется, опубликовала в своем инстаграм-аккаунте.

Заметивший публикацию телеведущий Михаил Шахназаров в своем «Твиттере» предположил, что Волочкова на самом деле исполняла языческий ритуал, призванный сохранить богатство, сообщает телеканал «Царьград». А пользователи Сети, порядком уставшие от ног балерины, начали беспокоиться о ее психическом здоровье.

«Слушайте, ее маниакальное желание показать шпагат наводит на мысль, что она не совсем здорова», «Это не красиво и не эротично. Это уже мания. Пора к психиатру», – писали комментаторы.

Автор: Виктор Самойлов 15 июня 2020, 23:51 Источник: www.instagram.com ✓ Надежный источник

Источник dni.ru

Читайте также: