Пореченков пострадал за Крым и Донбасс

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Газета «Комсомольская правда в Крыму» в пятницу, 12 октября, опубликовала интервью с известным российским актером Михаилом Пореченковым, который пожаловался на то, что ему перекрывают дорогу в кино, из-за открытой поддержки самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Позиция артиста в вопросе присоединения Крыма к Российской федерации стала причиной того, что его просто снимают с ролей.

«Стали снимать с ролей. Уже с утвержденных проектов», — жалуется Михаил, подчеркивая, что на протяжении долгого времени не замечал этой закономерности, а когда заметил, отказывался верить в связь актерской работы с публичной гражданской позицией.

«Сначала думал, что это совпадение. Потом это повторялось раз за разом. Я начал смотреть, куда ведут ниточки и кто выпускает проект. Все встало на места», — высказался Пореченков.

Однако Михаила не сильно смущает такое положение, он по-прежнему востребован в своей профессии и остается одним из самых любимых актеров российского зрителя.

Пореченков не стал раскрывать имени человека, «к которому ведут ниточки». Федеральное агентство новостей получило комментарий от артиста на эту тему, в нем Пореченков заявил, что конфликт похож скорее на «какие-то закулисные истории на уровне бизнеса».

Напомним, в конце 2016 года артист сравнил присоединение Крымского полуострова к России с полетом Юрия Гагарина. Еще в 2014 году Пореченков лично приезжал в военной форме и каске с надписью «Пресса» в ДНР, где ему дали пострелять из крупнокалиберного пулемета в донецком аэропорту.

Читайте также: