Порошенко крепко приложил новоиспеченного президента Зеленского


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Проигравший президентские выборы Порошенко продолжает мстить своему оппоненту Зеленскому. Поговаривают, что Петро Алексеевич специально отсрочивает его инаугурацию. Обозлившийся Порошенко крепко приложил Зеленского, сравнившего его с туристом, ворующим в египетском отеле тапочки.

Администрация действующего президента ответила комику на оскорбительное сравнение. По словам команды Порошенко, Петро Алексеевич уважительно относится к выбору украинцев и согласится на любую дату инаугурации Зеленского, которую предложит Верховная Рада. Но до тех пор, пока этого не произошло, Порошенко остается президентом и будет исполнять свои обязанности.

Учитывая все слухи и то, что команда Зеленского никак не может выбить дату для его инаугурации, можно предположить, что Порошенко не хочет отдавать президентское кресло шоумену. В Раде как бы случайно не могут определиться, когда провести торжественную церемонию, ссылаясь то на опасности в «гнилое воскресенье», то на прочую астрологическую ерунду.

Астрологическую, Карл!

У Порошенко говорят, что процесс передачи власти – это очень ответственный момент, поэтому нужно соблюдать правила. Но похоже сама команда Петро Алексеевича делать этого не намерена. Тем не менее, в скором времени должна состояться официальная встреча Порошенко и Зеленского. Кто знает, чем она закончится.

Источник:newsland.com

Читайте также: