Порошенко сравнили с разожравшимся Бэтменом


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Петр Порошенко вообразил себя Бэтменом и показывает всему миру, что он борется с российским президентом. Вот только Бэтмен из Петра Алексеевича получился какой-то разожравшийся.

Президент Незалежной пытается показать, что в своей борьбе с российским лидером Владимиром Путиным он возвышается над такими мелочами, как внутренние проблемы страны, заявил на ток шоу Владимира Соловьева в эфире телеканала «Россия-1» экс-депутат Верховной рады Игорь Марков.

У него есть один враг – это Путин, а конкурентов нет. Я думаю, технологи преследуют целью именно такой месседж подать населению. Внутренние проблемы внутренними проблемами, но мы можем потерять все – вот, я – Бэтмен, я спасаю Украину! Я один – Капитан Америка!» – сказал политик.

Ведущий сразу же хлестко прокомментировал это высказывание. «При всем уважении к Бэтмену и Капитану Америка, они настолько не разожрутся и столько не выпьют», – сказал Владимир Соловьев.

Напомним, что в своей предвыборной кампании Петр Порошенко топорно  копирует избирательную кампанию Владимира Путина. Политтехнологи, работающие на президента Украины взяли несколько слоганов российского лидера, с которыми он шел на последние выборы, и заменили его фамилию на Порошенко.

Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. Данные опросов общественного мнения свидетельствуют о том, что самый высокий рейтинг сейчас у актера Владимира Зелнского, на втором месте действующий президент Петр Порошенко. Тройку лидеров замыкает лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко. Эксперты предрекают, что одним туром выборы не ограничатся.

Источник dni.ru

Читайте также: