Порошенко выбил выбил телефон из рук украинца за попытку задать вопрос

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Киев, 17 января. Президент Украины Петр Порошенко выбил телефон из рук мужчины, который снимал его на видео. 

Запись инцидента появилась на YouTube. Как сообщает опубликовавший видео журналист Анатолий Шарий, инцидент произошел во время президентского тура, посвященного подписанию томоса об автокефалии Православной церкви Украины (ПЦУ). 

На записи видно, что украинский президент в окружении нескольких охранников делает селфи с украинцами. После к нему вплотную подходит автор видео и, снимая все на смартфон, пытается задать вопрос. Президент в ответ выбивает гаджет из рук журналиста.

По словам Шария, после инцидента мужчину допросили полицейские и проверили содержимое его рюкзака. Украинец представился стражам порядка Алексеем Вронским (герой романа Льва Толстого «Анна Каренина»). Силовики назвали владельца телефона «провокатором» и «российским сепаратистом».

Напомним, 31 марта на Украине состоятся выборы президента. На данный момент Порошенко официально не выставлял свою кандидатуру. Согласно опросам, он пока занимает лишь четвертую строчку в рейтинге возможных кандидатов. Лидером остается Юлия Тимошенко.

Источник riafan.ru

Читайте также: