«Пошел вон!» Перед Галкиным закрыли границы, а Шаца развели «Пошел вон!» Перед Галкиным закрыли границы, а Шаца развели

Максим Галкин, Моргенштерн, Татьяна Лазарева, Михаил Шац. © / www.globallookpress.com / Коллаж АиФ

Артисты-иноагенты, которые еще совсем недавно думали, что весь мир у их ног — в отличие от их бывших российских коллег по цеху, которые предпочли сохранить верность родине, теперь могут отмечать на карте мира те страны, куда им, таким свободолюбивым и таким не помнящим родства, точно лучше не соваться.

«Догавкался!»: Галкину указали на дверь в Индонезии

Беглый комик Максим Галкин* нынешний январь смело может закрасить черным цветом. Сперва он налетел на штраф в ОАЭ — за те высказывания, что позволил себе произнести со сцены в адрес России. Власти Эмиратов над такими шутками не то что не смеются — они их категорически запрещают, чтобы не дать повод для вспышек на национальной почве. Следующим номером «программы» у комика-иноагента отменились концерты в Таиланде, в Паттайе и Пхукете. Причина та же — власти не желают, чтобы со сцен их концертных залов неслись оскорбления в адрес страны, которую они уважают.

А власти Индонезии, видимо, учли опыт соседей, и Галкина в страну просто не пустили, развернув прямо в аэропорту. 27 января на Бали у него должен был состояться концерт под названием «Прекрасное недалёко». Однако недалёким при этом оказался сам Галкин — ему, видимо, до сих пор не приходит в голову, что далеко не все готовы разделять его ненависть к России и улюлюкать в адрес русских.

«Галкина М. оставили без Бали — концерт поуехавшего артиста в очередной стране не состоялся, а его самого выдворили из Индонезии, — отметил у себя в телеграм-канале писатель и общественный деятель Захар Прилепин. — Вслед за Казахстаном и Таиландом, между прочим. Это, наряду с недавней отменой „БИ-2“ (не помню уже где) — на самом деле, показывает вполне себе серьезные возможности не самых весомых служб России на международной арене. Дали внутренний сигнал не потворствовать этим гражданам в их деятельности — и сопутствующие службы подключились. Не особенно даже стараясь. И гастрольные графики посыпались».

Россияне с интересом наблюдают за этим «парадом отмен» Галкина. Но сочувствия к комику-иноагенту не испытывают.

Галина

«Галкин казался когда-то умным, а оказался полным дураком. Скоро никто не будет ходить на его концерты, и все забудут о нём».

Лариса

«Догавкался!!!!! Вот и славненько, очищается Русь-Матушка от грязи».

Votum Separatum

«На помойку истории, Максюшка, на помойку, в канаву забвения, и петуха болгарского с собой прихвати».

Гость

«Это у нас они ногами двери открывали, грозили разобраться. Там им не позволят так себя вести».

Елена Левкина

«Прибалтийские Вымираты только и остались для Пугалкина, прекрасное далеко!»

Роза Михайлова

«А ведь раньше и не думалось, что Галкин — идиот… Как здорово же он маскировался…»

Александр

«Так уже все боятся пускать их к себе, куда ни переедут, или захотят переехать, везде какая-то хрень начинается».

Анна

«Охраняй бабку, Макс! А то, не ровен час, снова понесет ее в Россию, решать вопросы с записью новых песен и продажей монументального памятника в Грязи, заработанного нелегким трудом. А там, глядишь, и возвращаться не захочет, останется нам на память об изуродованной ею же российской эстраде».

«Как унижается, гадёныш!»: Моргенштерн рассыпался в извинениях

В непривычном для себя амплуа выступил на прошлой неделе и скандальный рэпер Моргенштерн*. Никаких тебе загнутых пальцев, отборной матерщины, сигаретки в углу рта и заявлений из серии «я ль на свете всех крутее?». Причесанный, предельно вежливый, в белой рубашке, Алишер Валеев записал весьма объемное извинение: «Уважаемые правители Объединенных Арабских Эмиратов, я очень полюбил вашу страну и действительно начал считать ее своим вторым домом. …Никогда в своей жизни я не нарушал законы Арабских Эмиратов, и тем более публично. Я всегда с большим уважением и трепетом относился к вашей культуре и вашим законам, потому что, повторюсь, я считал Дубай своим вторым домом. И считаю до сих пор».

Однако власти явно думают по-другому — иначе не запретили бы Моргенштерну въезд в эмират Дубай, где рэпер уже успел обзавестись недвижимостью. По неофициальной информации, местным властям не нравится, что Моргенштерн публично матерится и курит, выставляет на показ в соцсетях свое аморальное поведение.

Трудно сказать, насколько поверили в искренность Моргенштерна власти эмирата, а вот русскоязычные пользователи Сети на них отреагировали однозначно.

Флера Гайшун

«Пошел вон отсюда, псина!»

Андрей

«Определился паренёк! Вроде как в Россию, домой просился? А дом в Дубаях оказался!»

Лариса

«Куда спесь подевалась? Сразу стал законопослушным! А что нес дуэтом с Собчак?»

Svetul’kaK

«Надо же, даже рубашку надел и причесался. Сама вежливость».

Анна

«Да уж, жизнь заставит — и побреешься, и помоешься, и овцой придурковатой заблеешь».

Малика

«Интересно, он когда-нибудь поймёт свой вклад в растление и оболванивание сегодняшней молодёжи? Ведь умный парень».

ZV

«Как унижается, гаденыш! Тьфу!»

Николай

«Ничего, предатели, вам хорошего не светит. Скоро все выродки-предатели соберутся в Вымиратах. Это и будет зловонно-цветущий сад предателей. Больше никуда не пустят. Нет, всё-таки пустят. В российскую тюрьму».

СватЛаНа

«Главная причина — это ты, а ещё — дешёвые понты. Третья причина — то г…о, что твоё „творчество“ неслооооо. Четвёртая причина — Божий стыд за мерзкий и отвратный внешний вид. Пятое — язык как помелоооо. Эх, короче, парень ты дерьмо».

Источник: aif.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: