После этого Губин слег и уже не был прежним: песня Николаева сильно обидела певца После этого Губин слег и уже не был прежним: песня Николаева сильно обидела певца

Задела самое больное.

В начале нулевых Антон Зацепин представил на суд слушателей песню, которая ударила по самолюбию Андрея Губина. Музыкант всегда болезненно относился к любой критике в свой адрес, а после обидного хита у него и вовсе начались большие проблемы со здоровьем.

«Ниже ростом только Губин» — так называлась композиция, автором текста которой стал небезызвестный Игорь Николаев. Впервые она прозвучала на «Фабрике звезд-4». Вскоре после премьеры популярность Губина, прежде бившая все рекорды, пошла на спад.

Коллеги и раньше замечали, что артист испытывает комплексы из-за того, что не уродился высоким Аполлоном. Едкий куплет еще раз напомнил кумиру миллионов об изъяне и заставил переживать.

По воспоминаниям знаменитости, через полгода у него начались боли в лице. Врачи поставили неутешительный диагноз — левосторонняя прозопалгия. Со временем болевые ощущения только усиливались. Дошло до того, что бедолаге пришлось завершить свою карьеру. Он слег и уже не был прежним.

Сегодня Зацепину стыдно за то, что он исполнял творение экс-супруга Королевой. Певец убрал песню из своего репертуара и уклоняется от любых вопросов на эту тему.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: