После глума над смертью ребёнка Венедиктову задали вопрос: «Как можно опуститься до такого днища?»

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

В "Эхе Москвы" поглумились над погибшим в Донбассе мальчиком. "Как можно опуститься до такого днища и при этом нормально себя чувствовать, не испытывая ни малейших сомнений в том, нормально ли это?" — задаётся вопросом Юлия Витязева.

На радио «Эхо Москвы» в очередной раз отличились. Там поглумились над погибшим в Донбассе ребёнком, цинично показав, что не верят в его смерть. Зашкаливающий цинизм радиоведущих «Эха» прокомментировала Юлия Витязева.

Первым на произошедшее обратил внимание российский журналист и депутат Московской городской Думы VII созыва Андрей Медведев. Он опубликовал скриншот с сайта радио «Эхо Москвы», где перечислены темы утренней программы, в том числе написано о смерти малыша и закавычены два слова «убитый мальчик».

Не могу в очередной раз не отметить, что все эти кавычки, намёки, глумливые ухмылки, цинизм — на государственные деньги,

— отметил Андрей Медведев в своём Telegram-канале.

Своим мнением также поделилась журналистка и блогер Юлия Витязева. Она считает, что радио «Эхо Москвы» под руководством Алексея Венедиктова в очередной раз пробило даже не дно, а днище.

Я понимаю, что у нас свобода слова и плюрализм мнений, чем оппозиционные СМИ нагло и беззастенчиво пользуются. Но всему есть предел,

— пишет Витязева в своём Telegram-канале.

Она отмечает, что ведущим «Эха» безусловно трудно осознать всю трагедию потери ребёнка, так как у них детей нет. И тем более трудно проникнуться чужим горем на фоне новостей о «больных ногах» Алексея Навального.

Но девушка Фельгенгауэр, рассуждая о гибели ребёнка в тех же интонациях, в которых она анонсирует свой очередной подкаст, сегодня вызвала волну народного возмущения. Догадываюсь, что ей на это плевать,

— отмечает Витязева.

В этой связи она обратилась к Венедиктову лишь с одним вопросом. Как он может смотреть на это сквозь пальцы? Неужели это нормально — взять новость об убийстве ребёнка в кавычки и тем самым показать всем, как «Эхо» относится к этому событию, хотя вчера везде были кадры с похорон и цитаты родственников.

Я просто хочу понять, как можно опуститься до такого днища и при этом нормально себя чувствовать, не испытывая ни малейших сомнений в том, нормально ли это?

— негодует Витязева.

Напомним, что 5 апреля, в Донбассе прошли похороны 5-летнего мальчика, в которого попал снаряд, сброшенный украинским беспилотником. Тело малыша хоронили в закрытом гробу, потому что его буквально разорвало на части.

Источник tsargrad.tv

Читайте также: