После слухов об измене: Навка выдала семейный секрет Чернышева и Заворотнюк После слухов об измене: Навка выдала семейный секрет Чернышева и Заворотнюк

Фигуристка вышла с сообщением в важный день.

В доме Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева праздник. Фигурист отмечает 53-летие. По этому случаю подруга спортсмена Татьяна Навка обратилась к нему с трогательными словами. Заодно она раскрыла подробности жизни звезд за закрытой дверью.

Чернышев не говорит о болезни жены. При этом публика замечает, как сильно изменился он за последние годы. Некогда главный красавец фигурного катания поседел, постарел и осунулся. На днях в Сети разлетелись слухи о том, что смертельно уставшего Петра якобы заподозрили в измене. Однако никаких доказательств тому нет.

Навка продолжает поддерживать чемпиона в это сложное время. Она помогает другу заработать денег на лечение супруги. В именины Чернышева она написала в соцсетях нежные пожелания, где проговорилась о глубоко личном для приятеля.

«Просто желаю тебе здоровья, благополучия, счастья, исполнения всех заветных желаний и мечт! Чтобы твоя самая главная заветная мечта обязательно исполнилась!» — отметила звезда «Ледникового периода», намекая на скорейшее выздоровление Заворотнюк.

Стоит отметить, что ничего подобного вслух ни один из представителей знаменитой семьи пока не говорил.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: