Последние новости! Потери ВСУ огромны: Юрий Подоляка в последнем выпуске сегодня раскрыл, куда ударили «Искандерами» Последние новости! Потери ВСУ огромны: Юрий Подоляка в последнем выпуске сегодня раскрыл, куда ударили «Искандерами»

Эксперт Подоляка сообщил, что резервы ВСУ в Авдеевке попали под удары «Искандеров»! ВСУ понесли огромные потери в Авдеевке. По данным военного эксперта Юрия Подоляки, пока точно неизвестно, какие резервы украинской армии попала под удар, но именно в населенном пункте Селидово выгружаются части, которые противник готовил для контрудара под Авдеевкой.

Подоляка подчеркнул, что разведка ВС РФ «сработала блестяще». По сосредотачивающимся частям ВСУ был нанесен удар «Искандерами».

«Потери противника пока не посчитаны, но они огромны. Ракеты угодили прямо туда, куда нужно. Трупы и тяжелых раненых в Днепропетровск и Покровск вывозят десятками», — написал эксперт в своем Telegram-канале.

Ранее полковник запаса, начальник зенитно-ракетных войск КСПН 2007−2009 гг. Сергей Хатылев говорил, что если отбросить все политические моменты, связанные с Авдеевкой и главой киевского режима Владимиром Зеленским, то главкому ВСУ Александру Сырскому просто «надо с чего-то начинать».

Источник: svpressa.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: