Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 1 марта 2019 года


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Любые слухи становятся главным инфоповодом дня ,если касаются знаменитостей. Проблемы со здоровьем и личной жизнью, нервные срывы и скандальные заявления – все это моментально становится главным инфоповодом для в том случае, если касается какой-нибудь знаменитости. Причем подчас достаточно одних только слухов, чтобы поставить на уши всю страну. «Дни.ру» собрали для читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 1 марта 2019 года.

«Уже не смешно»: исхудавшая Пугачева напугала своим видом

В честь грандиозной даты – 70-летия королевы российской эстрады Аллы Пугачевой – планируются роскошные концерты и едва ли не массовые гулянья уровня государственного праздника. Пока же публику потчуют программами о жизни Примадонны.

И вот тут преданные поклонники певицы стали хвататься за сердца. Им показалось, что Алла Пугачева за последнее время сильно сдала и скрыть этого не могут даже ее «молодежные» наряды.

«Вот так бывает, когда слишком долго молчишь»: Кабаева оправдалась за срыв

Женщина взорвалась, узнав, что о ней и ее муже говорит его бывшая жена Алана Мамаева. Темноволосая красавица жестко поставила обидчицу на место. Вскоре она удалила пост и пояснила, что бывает, когда долго сдерживаешься.

Что объединяет жену футболиста Павла Мамаева Алану и модель Александру Кабаеву? Александр Липовой. Он был мужем Аланы, а теперь супруг Александры. И еще кое-что: оба коротают дни в тюрьме. Павел – за хулиганство, Александр – за мошенничество.

Расфуфыренный Киркоров оконфузился на гастролях

Филипп Киркоров колесит по городам и весям России с грандиозным гастрольным туром. Не обошлось без конфуза.

После презентации песни «Цвет настроения – синий» Филипп Киркоров оказался на вершине хит-парадов. Его композицию не перепел только ленивый, а поп-король впоследствии записал «Цвет настроения – черный» в дуэте с рэпером Егором Кридом и представил еще несколько работ, не оставшихся без внимания публики.

«Попал под гребенку»: Агутин шокирован предательством

Исполнитель признался, что надеялся получить звание народного артиста на свой юбилей в июле прошлого года, однако этого не произошло. Как отметил Леонид Агутин, причиной стало постановление Министерства культуры России.

Музыкант рассказал, что в прошлом году получил орден Дружбы за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства. Однако отметил, что надеялся получить другую государственную награду – звание народного артиста.

Петросян нанес решительный удар по Степаненко

Официальный представитель Евгения Петросяна адвокат Сергей Жорин выступил с неожиданным заявлением. По его словам, юморист впредь отказывается платить за квартиру, в которой проживает Елена Степаненко.

«Елена Григорьевна говорит, что она очень состоятельная женщина, так вот пусть сейчас попробует платить. Это очень большая по площади квартира, так что и счета за нее соответствующие – в месяц примерно 300 тысяч», – заявил адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин после очередного судебного заседания по разделу совместно нажитого имущества юмористов.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 1 марта 2018 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

Источник dni.ru

Читайте также: