Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 2 марта 2019 года


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Бушующие страсти из жизни звезд продолжают радовать публику

Застывшая у могилы Лель попросила прощения

Катя Лель сделала перерыв в своих гастролях по Германии, чтобы посетить могилу любимого человека. Отыскав могилу она попросила прощения и не смогла сдержать слез.

На немецком кладбище покоится продюсер Александр Волков. Их связывали далеко не только профессиональные отношения.

Звезде шоу «Дом-2» отомстил озверевший любовник

Бывшая звезда телепроекта «Дом-2» Виктория Комиссарова попала в скандальную историю и за пределами телестройки. Девушка пострадала из-за мести своего ухажера.

Она рассказала, что после расставания с молодым человеком тот начал ей мстить. В результате подъезд девушки и ее машина оказались изрисованы нецензурными надписями.

«Мертва и я»: затравленная после смерти мужа Рынска попала в больницу

Светская львица Божена Рынска попала в больницу после того, как ее муж Игорь Малашенко свел счеты с жизнью. До этого на своей странице в Facebook она писала о том, как сильно переживает уход любимого человека.

«Он решил, что он для меня обуза со своей депрессией. И решил меня освободить. А теперь мертва и я», – писала Божена Рынска. Сообщается, что сейчас она находится в тяжелом состоянии.

Разыскиваемый полицией лже-доктор обколол дочь Хилькевич

Ужасающей историей об опасном мошеннике поделилась со своими подписчиками в Instagram актриса Анна Хилькевич. Ее старшая дочь едва не лишилась здоровья из-за лже-врача.

«Специалист» ставил ребенку уколы, однако вместо необходимых вакцин он вводил ей физраствор. У доктора не было лицензии и теперь его разыскивает полиция.

Влезший в долги Петросян подселит к Степаненко квартирантов

Даже после официального развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко скандалы вокруг этой пары не стихают. Речь идет о попытке поделить накопленные за годы совместной жизни состояния.

Камнем преткновения служит элитная квартира юмориста, в которой сейчас проживает его бывшая супруга. Петросян решил сдавать ее, чтобы расплатиться по долгам за коммуналку.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 2 марта 2018 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

Источник dni.ru

Читайте также: