Последняя записка Владимира Жириновского: что предсказывал политик до 2030 года Последняя записка Владимира Жириновского: что предсказывал политик до 2030 года

Владимира Жириновского нет с нами уже два года. Все это время его помощники не переставали перебирать и анализировать архив политика. Очень многие его тезисы оказались пророческими.

В студию Андрея Малахова на канале «Россия 1» вновь пришли друзья, родные и близкие Владимира Жириновского. Все они отмечают: политик был талантливым исследователем и прогнозистом. Многие его тезисы о будущем сбылись с невероятной точностью. Те же, кто подсмеивался над Владимиром Вольфовичем и его эксцентричной манерой поведения, сейчас закрыли рты.

Помощник Жириновского Сергей Воронин продолжает разбирать архив госдеятеля. Во время записи программы «МАЛАХОВ» он обнародовал последнюю записку Владимира Вольфовича, которую тот передал ему 28 января 2022 года. После этого политику стало плохо, у него диагностировали коронавирус и положили в больницу, откуда уже не вышел.

«Он не любил слова «предсказание», «пророчество». Заменял его на «исторический вывод». Зрителям была представлена последняя записка с совещания партийного лидера. «Судя по тем событиям, которые развиваются сейчас, Америке конец. Поэтому 2030 год максимум — и государство США перестанет существовать. Поэтому, начинайте писать брошюру, а потом расширите ее до книги «Поминки по Америке», — зачитал текст записки Воронин.

Анализ других записок показал, что еще в 2018-м глава ЛДПР предсказывал повышение МРОТ до 20 тысяч рублей (сделали это только в 2024-м), а также интересовался темой ожирения в США еще в 2017-м, хотя тревогу там забили лишь недавно.

За выходные Жириновский обрабатывал 500 страниц информации по любым темам. И в понедельник обычно был готов к любым вопросам на пресс-подходе.

Примечательно, что еще в 2015-м Жириновский предлагал начать развитие Дальнего Востока — выдавать землю в пользование, предоставлять субсидии, всячески помогать в освоении новых земель. В итоге мы сейчас видим активную реализацию программы «Дальневосточный гектар», а также множество проектов, связанных с тем регионом.

Также в студию программы «МАЛАХОВ» пришел племянник политика Виктор (сын родного брата Жириновского, — прим. ред.), который до сих пор в шоке от отношений дяди с сыном. Ведь родной наследник Владимира Вольфовича Игорь Лебедев не приехал на похороны и даже сменил имя и фамилию. «Как оценивать поступок сына Игоря? В такой ситуации говорят либо хорошо, либо ничего. Пусть его Бог судит», — сказал Виктор.

Источник: starhit.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: