«Последствия будут непоправимы»: Клинцевич ответил украинскому националисту Коханивскому

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

С его слов, Москва перейдет в наступление в тот самый момент, когда почувствует максимальную политическую слабость. «Это вопрос времени», отметил Коханивский, добавив, что Киеву необходимо «бить первым».

Кроме того, националист заявил, что вооруженное противостояние с Украиной приведет к «развалу» России.

Высказывание одного из руководителей ОУН в интервью Федеральному агентству новостей прокомментировал член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Сенатор поставил под сомнение ситуацию, при которой ВСУ пойдут на такой шаг и отважатся выполнить приказ атаковать Россию в том случае, если он последует.

По словам политика, даже при «сумасшедшем руководстве» страны на Украине есть вменяемые военнослужащие. Клинцевич полагает, что они, несмотря на постоянные толчки в этом направлении, не станут предпринимать какие-либо боевые действия.

Фото: president.gov.ua — Администрация президента Украины

Если же ВСУ все-таки предпримут попытку атаки на Россию, то это послужит началу «большого конца». При этом совершеннейший абсурд вести разговоры о том, кто сильнее, а кто слабее. Последствия такого конфликта будут непоправимы, добавил член верхней палаты парламента.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что пользователи интернета подняли на смех украинского эксперта Дмитрия Раимова, рассказавшего об условиях «войны» с Россией.  

Источник politexpert.net

Читайте также: