Поставила на себе крест: почему оскандалившаяся Лолита отреклась от идеи о новом замужестве Поставила на себе крест: почему оскандалившаяся Лолита отреклась от идеи о новом замужестве

Причина многим покажется странной.

Лолита Милявская была замужем пять раз. Последним супругом певицы был тренер Дмитрий Иванов. Спустя 10 лет совместной жизни пара рассталась.

С развода в 2020 году исполнительнице хита «На Титанике» приписывали романы со многими отечественными знаменитостями. Называли самые разные версии: многие верили, что женщина завела роман с мужчиной в пару раз младше.

Сама Лолита о личной жизни особенно не распространялась. Но недавно прервала молчание. Оскандалившаяся на «голой вечеринке» артистка в шуточном диалоге с Люсей Чеботиной на пресс-завтраке «Премии МУЗ-ТВ» объявила, что замуж выходить не готова. И даже назвала причину — как всегда, не пытаясь казаться вежливой.

«Не люблю жрать готовить», — сообщила исполнительница.

Ее высказывание было встречено смехом. Журналисты тепло приняли Милявскую, которая почти три месяца после «голой вечеринки» почти не появлялась на публике. Ожидается, что звезда станет ведущей летней премии музыкального канала вместе с Клавой Кокой, Владимиром Маркони и Лерой Кудрявцевой.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: