«Постучал в люк — они открыли»: Норкин вызвал у студии хохот анекдотом про подлодку Эстонии «Постучал в люк — они открыли»: Норкин вызвал у студии хохот анекдотом про подлодку Эстонии

Андрей Норкин. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com

Ведущий нашел, чем развеселить гостей

Телеведущий «Места встречи» Андрей Норкин решил в новом выпуске затравить анекдот про подводные лодки России и Эстонии, посмеявшись над военной силой прибалтийского государства.

Андрей пояснил, что тему выбрал неслучайно: аккурат на фоне активность альянса на Украине и планов НАТО по давлению на Москву.

Анекдот начался с того, что российская субмарина обнаружила идущую по курсу неизвестную подлодку. Капитан послал на место проверить аквалангиста, который сообщил, что видимость практически на нуле – хотя видно, что лодка уже видавшая виды.

«Возвращается аквалангист, веселый, довольный. Говорит: «Товарищ капитан, это эстонская подлодка оказалась». «Как ты догадался?». «Да я им в люк постучал, а они и открыли»», – завершил Норкин под смех присутствующих гостей.

Реалии же таковы, что подводного флота у Эстонии нет от слова «совсем». У прибалтийского страны имеется три минных заградителя, одно судно обеспечения и два катера. В целом же, у Эстонии есть целое НАТО.

Источник: utro.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: