«Поступит вместе с выплатой в апреле». Всех, кто получает пенсию или соцвыплаты, ждет сюрприз «Поступит вместе с выплатой в апреле». Всех, кто получает пенсию или соцвыплаты, ждет сюрприз

Бонус будет приходить по тому же каналу, что и пенсия

Гражданам рассказали о новом бонусе, который будет поступать вместе с привычной для людей выплатой в апреле. Дополнительные деньги смогут получить все, кому назначена пенсия или социальная выплата от государства. Но для этого придется подать заявление, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказал пенсионный эксперт Сергей Власов, рассчитывать на новый бонус смогут граждане во всех российских регионах. Приятный сюрприз приготовили для людей по линии банков, и речь идет о денежной выплате при соблюдении определенных условий.

Отмечается, что получить деньги люди смогут в том случае, если начнут получать свою ежемесячную выплату на карту банка. Для этого нужно будет оформить новую банковскую карту и получить первое зачисление. После этого финансовое учреждение переведет туда приветственный бонус в рублях.

«Причем если раньше такие программы были доступны только пенсионерам, то теперь их организуют для всех, кто получает не только пенсию, но и социальные выплаты на детей от государства», – подчеркнул Власов.

В частности, о подобной программе объявил один из крупных банков, входящих в топ-20 по стране. Кредитная организация пообещала начислить единовременно две тысячи рублей всем, кто оформит перевод своей пенсии или соцвыплаты на новую карту. Это можно будет сделать в отделении Социального фонда или через мобильное приложение финучреждения.

Сам бонус поступит на счет вместе с пенсией в апреле. Деньги придут тем, кто уже получил свою выплату новым путем в марте. А все остальные смогут увидеть такое приятное дополнительное зачисление позднее.

Источник: primpress.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: