Потеря ребенка и клиническая смерть: почему первая жена не любила вспоминать о Кобзоне Потеря ребенка и клиническая смерть: почему первая жена не любила вспоминать о Кобзоне

Страшно обиделась на супруга.

Первую попытку обрести семейное счастье Иосиф Кобзон предпринял, когда женился на Веронике Кругловой. Но для музыкантов этот брак стал большим испытанием. Время, прожитое бок о бок с артистом, исполнительница называла черной полосой.

Все началось с того, что мама знаменитости не одобрила его выбор и пошла на страшные меры. Еще до свадьбы влюбленные могли стать родителями, но Ида Исаевна сделала так, чтобы малыш не родился. Кругловой провели искусственные роды, в результате которых она потеряла ребенка и пережила клиническую смерть.

Несмотря на страшную трагедию, певица все же вышла за Кобзона, который изводил ее ревностью, причем не столько к мужчинам, сколько к ее успеху. Вдобавок к этому он постоянно пропадал на гастролях и вдали от жены, по слухам, неоднократно ей изменял. Спустя три года мучений произошел развод, о котором экс-супруги никогда не жалели. Вероника Петровна не любила вспоминать о бывшем избраннике и даже вырезала его из большинства совместных фотографий.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: