Потерявшая голос Серябкина сообщила о тяжелой болезни


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Покинувшая группу SEREBRO певица записала видеообращение к поклонникам. Ольга Серябкина рассказала на своей странице в Instagram о проблемах со здоровьем.

В День всех Влюбленных артистка выступает на концерте с собственным проектом MOLLY. Однако, по словам Серябкиной, она не сможет порадовать зрителей живым исполнением своих хитов.

Причину она раскрыла в микроблоге. «На прошлых выходных я сильно заболела. Температура 39, плохое самочувствие и самое ужасное – у меня пропал голос», – рассказала Серябкина. Она добавила, что 14 февраля ей стало чуть лучше, и даже голос звучит лучше по сравнению с тем, что было.

«Я хотя бы начала сипеть. Мне нужно выходить на сцену. И я не хочу вас обманывать – я буду вынуждена петь под фонограмму. Я не хочу и не могу отменить выступление, потому что знаю, что вы меня ждете», – заявила 33-летняя Ольга Серябкина. Поклонники певицы тут же отреагировали на видеообращение.

Пользователи соцсети оказались больше обеспокоены ее состоянием, нежели фонограммой. Они пожелали ей скорейшего выздоровления и поблагодарили за откровенность.

Напомним, ранее стало известно об уходе Ольги Серябкиной из группы Максима Фадеева SEREBRO . Теперь певица гастролирует со своим новым проектом MOLLY.

Источник dni.ru

Читайте также: