Познер признался, что опасается нового «железного занавеса»

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России, предположив, что «двери закрываются».

Журналист Владимир Познер не исключил возможной изоляции РФ. но при этом он не считает, что молодежи следует эмигрировать. Он пояснил, что пока не ощущает, что «двери закрываются!», но опасения на этот счет у журналиста присутствуют.

По мнению Ройзмана, для молодежи лучше было бы эмигрировать. «А я думаю, что это ошибка», — заметил журналист. При этом он отметил, что у каждого может быть свое мнение.

Однако Познер не исключил возможность изоляции РФ и повторения времен «железного занавеса».

Политик Евгений Ройзман перед Последним звонком для школьников рассказал, что сейчас посоветовал бы выпускникам покинуть Россию. «Уезжайте. Если есть возможность — уезжайте. Двери закрываются. Мне очень больно это говорить, но я бы сказал», — написал он в своем Фейсбуке.

С ним согласился общественный деятель Дмитрий Алешковский. Политолог Глеб Павловский считает, что призыв политика — это «совет для слабых». Ройзман на это ответил, что тех, кого он ранее уговаривал не уезжать, «уже сажать начали».

Источник m.infox.ru

Читайте также: