Прервавшая молчание Алсу высказалась о разводе


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Главный поклонник певицы Алсу – ее муж Ян Абрамов. Супруг с удовольствием приезжает на репетиции и участвует в записи альбомов. Артистка прокомментировала курсирующие в Сети слухи о разводе.

Алсу и ее супруг Ян – не очень активные пользователи Сети. Узнав от журналистов о том, что она, якобы, разводится с мужем, артистка была возмущена.

«Знаю, откуда это. На своей странице в социальной сети практически совсем не выкладываю наши с Яном совместные фотографии. И несмотря на то, что я их не выкладывала и раньше, все равно в какой-то момент поднимается волна: «А-а-а! Так, наверное, Алсу развелась!», – сказала певица.

Алсу призналась, что они с мужем не любят выставлять семейную жизнь на всеобщее обозрение. У Яна нет страниц в соцсетях, а сама артистка публикует лишь то, что связано с ее творчеством. Глава семьи – муж, а в отношениях царит полная гармония и взаимопонимание.

«Требование равноправия, женская позиция «что хочу, то творю» – не про нас. За мужем остается последнее слово – как скажет, так и будет. Разумеется, он всегда объясняет свои решения. По глобальным вопросам, не по мелочам, спрашиваем его одобрения», — рассказала Алсу изданию «7Дней».

Алсу призналась: ее очень задело, когда в прессе начали писать о том, что супруг – противник ее артистической карьеры. По словам певицы, Ян – самый преданный поклонник ее творчества. А решение о прекращении гастролей Алсу приняла сама – хотела больше времени посвящать мужу и детям.

Источник dni.ru

Читайте также: