Пресс-конференция Владимира Путина свела украинских патриотов с ума

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Москва, 20 декабря.

В Москве сегодня проводится Большая пресс-конференция Владимира Путина. Накануне начала встречи президента с журналистами успели отличиться украинские «патриоты»: они возмутились тем, что на мероприятие не пустили больных людей и граждан с судимостью.

В частности, перед началом пресс-конференции пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил, что по соображениям безопасности некоторым гражданам отказали в участии в мероприятии.

«Некоторым журналистам пришлось отказать в аккредитации на пресс-конференцию Путина по соображениям безопасности. Это люди с заболеваниями, с судимостью», – сказал Дмитрий Песков. 

Украинцы восприняли новость весьма неоднозначно. Одна начали писать оскорбительные комментарии в адрес президента России, другие заявили о необходимости пустить на пресс-конференцию журналиста из Незалежной Романа Цымбалюка, который задал вопрос российскому лидеру в декабре прошлого года. Корреспондент поинтересовался ситуацией в Донбассе. Кстати в этом году он в итоге попал на пресс-конференцию.

Другие комментаторы предпочли съязвить в адрес украинской власти. «Потрошенко не пустят. Он больной. На всю голову», – написал пользователь с ником Белый господин.  

Отметим, нынешняя пресс-конференция станет первой с момента инаугурации Владимира Путина в мае этого года и 14-й с 2001-го.

Источник nahnews.org

Читайте также: