Прибитая к доске сварщиком россиянка пришла в сознание Прибитая к доске сварщиком россиянка пришла в сознание

Фото: Екатерина Сычкова © URA.RU

Жительница Екатеринбурга, ноги которой сожитель-сварщик прибил к доске, пришла в сознание в больнице. Об этом сообщил агентству Ura.ru источник, знакомый с ситуацией.

Он отметил, что врачи оценивают состояние россиянки как стабильно тяжелое. Женщина уже может самостоятельно принимать легкую пищу, пояснил собеседник.

Сейчас у пострадавшей выявили стадию регресса (стадию заболевания, во время которой происходит убыль симптомов болезни и наступает полное выздоровление), подчеркнул источник.

До этого подруга жительницы Екатеринбурга рассказала, что у той после истязаний нет лица и волос.

Мать горожанки заявила, что пара встречалась около полугода. 24 октября сожитель подкараулил возлюбленную возле дома на улице Индустрии и вывез в автосервис на проспекте Космонавтов, где работал сварщиком. Там он зверски избил несчастную и поджег.

Россиянке пришлось устроить ДТП, чтобы спастись от своего парня, который просил отвезти его в соседний город. Мужчина сначала прибил ее ноги гвоздями к доске, чтобы не сопротивлялась избиениям, а затем освободил, облил бензином и поджег.

Испугавшаяся за свою жизнь жительница Екатеринбурга согласилась подвезти нападавшего на машине, а по дороге при первой возможности устроила аварию.

Источник: lenta.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: