Украинка не сдержалась, увидев, как сейчас живет Крым

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Приехавшая в Крым киевлянка рассказала, что её «шокировало больше всего». Настоящим удивлением для женщины стали полные продовольствия магазины и рынки, а также более низкие цены на продукты, нежели на Украине.

Жительница Киева, приехавшая в гости к крымским родственникам, в беседе с автором канала «ПоКрыму.Ру» на платформе «Яндекс.Дзен» поделилась, что «шокировало её больше всего» в жизни полуострова.

Настоящим удивлением для неё стали полные продовольствия магазины и рынки, а также более низкие цены на продукты, нежели на родине. Украинка призналась, что считала, что в республике в настоящее время царит дефицит товаров, так как раньше всё завозилось из Незалежной.

Также неожиданностью для женщины стало бесперебойное водоснабжение в домах жителей полуострова, ведь раньше его питали днепровские источники.

Другим открытием оказались строители из Украины, которых активно задействуют на возведении новых объектов в Крыму. Кстати, сам масштаб строительства на территории республики тоже поразил киевлянку.

Чувствовалась ревность, ведь Киев в советские времена считался чуть ли не лучшим местом для жизни… а тут какой-то Крым его обгоняет, — подчеркнул автор ресурса.

Источник tsargrad.tv

Читайте также: