Пригожин рассказал, как Пугачева вела себя с другими артистами Пригожин рассказал, как Пугачева вела себя с другими артистами

Алла Борисовна всегда отличалась властным характером и требовала относиться к себе, как к королеве. Иногда ее подход переходил все границы в отношении других артистов.

С момента отъезда Аллы Пугачевой из России прошло уже два года, однако разговоры вокруг Примадонны не перестают ходить самые что ни на есть громкие. Недавно в Сети стали широко обсуждать вероятность признания артистки иноагентом, а ее бывшие коллеги по цеху взялись высказывать свое мнение о том, в каком положении оказалась Алла Борисовна.

Иосиф Пригожин уверен, что решение Примадонны бросить на Родине все и уехать вслед за мужем вызывает исключительное уважение, однако, когда звезда стала вещать о том, что в России остаются одни дураки, народ потерял оставшееся понимание к Алле Борисовне.

«Хочется спросить: Алла Борисовна, зачем? Вы же у нас одна, вы же пели: «Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна». Ну и давайте будем жить спокойно. Но как это возможно, если вы в Израиле, вы оттуда будете руководить процессом? Вы же претендовали на лицо №1 этой страны, а в итоге сейчас уровень ее бренда не соответствует уровню ее поступков. Авторитету, которым обладала Пугачева в этой стране, не было равных. Она одним словом могла человеку перекрыть кислород», — выдал Пригожин.

Продюсер признался, что много лет он и другие артисты утаивали от публики то, что на самом деле творилось за кулисами концертов, телепередач и различных премий. По словам Пригожина, Пугачева была опасной акулой, которая готова была уничтожить каждого, кто вставал на ее пути. Оказывается, в списке неугодных неоднократно оказывалась и Валерия.

«Я раньше этого не говорил, но сколько было случаев, когда она многих неудобных ей артистов сливала, в том числе и Валерию. Приходила на проект и говорила: «Я не хочу, чтобы Валерия была там». И все: у нее шли на поводу, убирали Валерию в пользу Аллы Пугачевой. Алла кошмарила, была главной решалой и влияла на многие процессы. Ей ли говорить о тех или иных режимах? Она сама часть режима», — рассказал продюсер.

Говоря простым языком, многие артисты после отъезда Аллы Борисовны выдохнули. Конечно, говорить о том, что место Примадонны освободилось, еще рано, однако на него, без всяких сомнений, метят уже десятки артистов. Сама Пугачева комментариев о сложившейся вокруг нее ситуации избегает.

Источник: glavnoe.life

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: