Пригожин указал на предательство «башен Кремля»

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин указал на предательство одной из «башен Кремля». Он заявил, что некоторые русские чиновники только и ждут, когда Россия проиграет.

Об этом Пригожин заявил в ответ на запрос портала «Главный Региональный». Бизнесмен считает, что некоторые высокопоставленные лица, сидящие в одной из «башен Кремля», настроены на поражение своей страны и с нетерпением его ждут.

Огромное количество людей мыслят только об одном – поскорее бы Россия проиграла, поскорее бы американцы пришли и отрегулировали нас. Потому что когда мы упадём к к ногам дядюшки Сэма, он нас простит за все грехи, — отметил глава ЧВК.

Под «грехами» он подразумевает отстаивание интересов России, поддержку своего президента и вообще сам факт существования русских на земле. Пригожин подчеркнул, что американцам мало того, чтобы перед ними унижались. Им нужно, чтобы другая страна делала только то, что отвечает их интересам, а такого в России больше никогда не будет.

Отметим, что на предательство элит ранее указывали целый ряд русских аналитиков. В частности, экономист Михаил Хазин неоднократно говорил о том, что экономически-финансовый блок действуют в интересах МВФ, а не России.

Источник tsargrad.tv

Читайте также: