Прилучный впервые появился вместе с Муцениеце после скандала с избиением


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Павел Прилучный и Агата Муцениеце появились на премьере фильма "Тобол". Звездная пара вместе вышла в свет впервые после скандала, связанного с насилием в семье.

Поклонники Прилучного и Муцениеце вздохнули с облегчением. Слухи о разладе в звездной семье не подтвердились. Агата в подписи к посту в своем Instagram поблагодарила Павла за поддержку.

«Ура! Отпремьерились! Спасибо что прилетел и поддержал», – написала Муцениеце.

Агата предстала на премьере в бархатном платье. Некоторые подписчики отметили слегка располневшую фигуру актрисы и решили, что в семействе намечается пополнение.

«А вы говорили развод», «Урраа! Животик!!!», «Мне кажется просто у кого-то скоро будет 3 деток», – восторгаются комментаторы (орфография и пунктуация оригинала – Прим. ред).

Другие поспешили охладить пыл преждевременно радующихся фанатов. И заметили, что Прилучный и Муцениеце сами сообщат о грядущем пополнении, когда сочтут нужным. А кое-кто подверг критике стилистов актрисы.

«Агата, поменяйте стилиста», «Вы меня простите конечно, но платье это ужас ((( не добавляйте себе возраст нелепыми нарядами!!!», – делятся своим мнением суровые комментаторы.

Напомним, скандал вокруг звездной семьи Прилучного и Муцениеце разразился перед новогодними праздниками. Вечером 28 декабря в полицию поступило заявление – в поселке Трувиль мужчина избивает свою жену. Как сообщалось, конфликт произошел в доме известных актеров. Однако как Прилучный, так и Муцениеце позже опровергли эти данные. Судя по тому, что супруги вместе выходят в свет, им удалось преодолеть кризис в отношениях, пишет StarHit.

Источник dni.ru

Читайте также: