Приютил у себя дома азиатку, а она оказалась… Приютил у себя дома азиатку, а она оказалась…

Мне всегда нравились азиатки, поэтому я был очень счастлив, когда у меня в доме поселилась прекрасная вьетнамка. А дело было так …

Я живу в деревне Липецкой области и работаю на частном предприятии, именно поэтому я один из не многих жителей деревни, который смог построить себе новый дом, да ещё и с такими удобствами, как несколько комнат: зал, несколько спален(на случай приезда родственников), гостиная; ванна, туалет, и даже ДЖАКУЗИ , ну и конечно вел хозяйство, но это так по старой привычке ведь моей зарплаты хватало на то чтобы съездить в город за всем необходимым.

И вот однажды вечером пошел сильный дождь с грозой, и я решил выключить телевизор и пойти поспать. Но вдруг я услышал лай своей собаки и выбежал во двор. Оттуда я увидел, что кто-то, одетый в джинсовую одежду и прикрывающий лицо капюшоном, держа в обнимку охапку, сорванных с моего огорода овощей, спешно пытается убежать.

Я бросился вдогонку, не взяв с собой даже палки, я посчитал, что, держа в руках овощи это вор, мало, что сможет мне противопоставить. Тем более, что судя по мини юбке, это была девушка с очень стройно, но в тоже время слишком худой фигурой.

Не добежав и до конца огорода она спотыкнулась, и упала, с её головы упал капюшон и я увидел, что она азиатка с симпатичным лицом и длинными черными волосами. Она попыталась встать и убежать, но к этому времени я уже успел подбежать к ней и ,схватив её за руки, прижать к земле.

После недавней погони сил в её из того слабом и хрупком теле не осталось, поэтому она не долго сопротивлялась и начала плакать и умолять меня о пощаде говоря, что ей просто хотелось есть. Глядя на её обношенную одежду и исхудавшую фигуру, я отпустил её руки, помог подняться и предложил пойти ко мне в дом. Она согласилась,… хотя, что ей оставалось делать в этой ситуации.

Придя в дом, я первым делом предложил ей снять с себя мокрую одежду и принять душ, она, слегка кивнув мне в знак согласия, пошла в ванную. Тем временем я порылся в вещах своей сестры (она с родителями раз в год приезжала ко мне погостить из Ярославля, и поэтому хранила кое-какие вещи в своей комнате) и нашёл там её халат, повесив его на крючок рядом с ванной, я занялся готовкой ужина.

Через 15 минут она вышла из душа, и я пригасил её за стол, она особо не мешкаясь приступила к трапезе. К этому времени она уже не чувствовала страха по отношению ко мне и у нас завязалась дружественная беседа, в процессе которой она рассказала мне, что её зовут Тиа, ей 18 лет(хотя выглядит на 14), она три года назад вместе с семьей приехала из Вьетнама (в это я с трудом верил, уж больно красива она была для Вьетнамки), чтобы работать продавцом в Русско-Вьетнамской компании, занимающейся торговлей куртками, джинсами, свитерами и т.д..

Около месяца назад на их склад-магазин напала банда скинхедов, и всё кроме неё погибли, ей удалось убежать оттуда незаметно. Но в отличии от своих родственников, она находилась в России, как турист, то есть у неё была виза, которая истекла давным-давно, и теперь она осталась сиротой без дома, денег и родных.

Закончив свой рассказ, она заплакала, я подошел к ней и обнял, чтобы успокоить. Я предложил ей остаться на ночлег, она согласилась, улыбнувшись сквозь слёзы. Показав ей комнату, я сам отправился спать.

Источник: vk.com

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: