Про мороженное в психбольнице Про мороженное в психбольнице

В психбольнице была одна пациентка, которая любила есть мороженое. Но проблема была в том, что она не могла его купить, так как ей не разрешали выходить из палаты. Она попросила медсестру принести ей мороженое, но та отказала ей, сказав, что это запрещено.

Тогда пациентка решила сама приготовить мороженое. Она нашла рецепт в интернете и начала готовить его по инструкции. Но когда она закончила, оказалось, что мороженое получилось слишком сладким и липким. Пациентка была очень расстроена и не знала, что делать.

Но тут ей пришла в голову идея. Она решила добавить в мороженое немного соли, чтобы сделать его более острым и вкусным. И, к ее удивлению, это сработало! Мороженое получилось очень вкусным и соленым, как она и хотела.

С тех пор эта пациентка стала готовить мороженое для всех своих друзей в больнице. Они были очень благодарны ей за это и всегда просили ее поделиться рецептом. И так началась история о том, как одна пациентка психбольницы превратила свое любимое занятие в настоящее искусство.

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: