«Пропуск в ад»: унижающему людей Первому каналу вынесли приговор

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Крунвалль заявила, что передача выстроена как «судебное разбирательство». При этом женщину, которая выступает в роли «обвиняемой», подвергают жесткой критике.

На данную тему подробно высказался член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. Очередные обвинения западных деятелей в адрес соотечественников заставило эксперта почувствовать стыд за земляков.

«Немного неприятное ощущение. Мы и так понимаем, что «Первый канал» с его передачами это пропуск в ад, а тут еще и журналистка из Финляндии это подметила. Немного неловко», – заявил Манукян. При этом общественный деятель отметил, что он хотел бы возмутиться обвинениям в адрес Первого канала, однако сделать это удается с трудом.

Более того, для сравнения Манукян вспомнил опыт знакомства с западным телевидением. «Этим летом был во Франции и наблюдал какие игровые шоу выпускают у них. Ничего столь мерзкого, что выпускают на нашем ТВ в этом сегменте обнаружить не удалось. Ну вот не унижают там людей, вероятно это там моветон. Может хоть эта критика нашим телебоссам голову включит, а то ведь критика отечественных телезрителей практически остается неуслышанной», – резюмировал он.

Читайте также: