Пророк-математик назвал дату окончания СВО и победителя Пророк-математик назвал дату окончания СВО и победителя

Григорий Кваша изучает астрологию уже более 30 лет: он отрицает классические понятия астрологии, связанные с созвездиями и знаками зодиака, основными фигурами для Кваши являются числа и года, другими словами, даты. Более того, астролог также интересуется и занимается теоретической историей и математикой. В совокупности эти науки помогают Григорию Кваше составлять политические прогнозы, связанные с будущим нашего государства.

Одним из последних предсказаний Григория Кваши стала дата завершения Спецоперации на Украине: финал столкновения произойдет в 2025 году. Однако, согласно прогнозу историка-астролога, текущий 2023 год станет переломным в ходе данного конфликта. Кваша добавил, что сила оружия и боевой техники будет не решающей в окончании СВО, причинами ее завершения станут деньги.

«СВО кончится»: героически одаренный пророк-математик Григорий Кваша огласил точную дату и победителя конфликта

Расчёты учёного основаны на теории, что в мире всё циклично, и любое событие подлежит математическому анализу и прогнозированию. Кваша пришёл к выводу, что спецоперация закончится в 2025 году. Россия пройдёт период трудностей, но войдёт в точку роста. Кваша заявляет, что именно Россия выйдет из украинского конфликта безусловным победителем.

«Россия сейчас переживает период империи, который продлится до 2053 года — кардинальных смен власти и революций не будет. Страна будет только присоединять новые территории», — отметил учёный.

Что касается Европы и США, то математические прогнозы для них не слишком благоприятны. Их ждут тяжёлые экономические потрясения. В 2029 году, полагает Кваша, ЕС вообще развалится, некоторые страны обанкротятся.

К слову, в феврале с примерно такими же заявлениями выступил известный «пророк»-математик Сидик Афган. Он определил период развала ЕС — это произойдёт с 2027 по 2032 год. Помимо этого, магия чисел подсказала учёному из Афганистана, что до ядерной мировой войны в ближайшее время дело не дойдёт. По словам Афгана, 2025 год станет для США началом заката, что и приведёт к победе России на Украине.

Так что, если верить прогнозу, получается, СВО будет продолжаться ещё два года и она закончится победой России. Так говорят цифры.

Источник: tsargrad.tv

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: