«Прорвало днище»: фантазии Порошенко вызвали отвращение


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Фантазии Петра Порошенко о его участии в событиях на Майдане в 2014 году сравнили с приступом диареи. Известный блогер разоблачил ложь украинского президента.

Петр Порошенко объявил себя «героем Майдана» и рассказал, как он «спасал людей под пулями». Заявления украинского президента, сделанные им во время одного из предвыборных выступлений – наглая ложь, утверждает военный эксперт и блогер Борис Рожин.

Рожин из первых рук получил сведения о том, что творилось на Майдане в 2014 году. «Уровень пропаганды днищенский», – комментирует эксперт высказывания Порошенко. Украинский президент ранее заявил, что утром 19 февраля помогал вытаскивать людей из-под пуль сотрудников «Беркута», которые якобы обстреливали их в Мариинском парке.

По словам Рожина, в Мариинском парке на момент описываемых событий находился лагерь «Антимайдана», в котором находился известный «Топаз», сотрудники «Беркута» и Внутренние войска. Сам блогер общался с людьми, которые ездили на «Антимайдан» из Крыма и жили в палатках именно в Мариинском парке. Ушли они оттуда только после того, как Янукович отказался от борьбы, а «Беркут» и ВВ ушли с позиций в центре города. Так что рассказ Порошенко – вымысел от начала и до конца, пишет со ссылкой на блогера «Царьград ТВ».

Напомним, недавно Петр Порошенко на очередном предвыборном митинге рассказала еще одну занимательную историю. Украинский президент заявил, что лично видел, как в 2014 году на Луганщину вторглись российские «спецназовцы-провокаторы». В соцсетях к откровениям президента отнеслись скептически. «Между первой и второй», – написали комментаторы, намекая на общеизвестное пристрастие Порошенко к горячительным напиткам.

Источник dni.ru

Читайте также: