«Пугачеву требовали не трогать»: Примадонне дали индульгенцию в высоких кабинетах «Пугачеву требовали не трогать»: Примадонне дали индульгенцию в высоких кабинетах

Личность 74-летней исполнительницы хита «Миллион алых роз» продолжает оставаться одной из главных тем для обсуждения в отечественных СМИ. Недавно Примадонна вновь дала повод для пересудов, обложив матом Стаса Михайлова. После случившегося некоторые «горячие головы» потребовали признать Аллу Борисовну иностранным агентом. Однако музыкальный критик Артемий Троицкий** (решением Минюста РФ признан иностранным агентом) убежден: этого не произойдет. Якобы, у Пугачевой есть заступники в высоких кабинетах.

«Конечно Пугачеву не трогать, потому что каждому человеку понятно, что Алла Борисовна — это один из символов страны, нации», — рассуждает Троицкий.

Между тем, публицист Михаил Шахназаров высмеял критика. Он посчитал, что Артемий Кивович с алкоголя перешел на тяжелые наркотики, поэтому у него в голове и появляются подобные картины. На самом же деле лишенная авторских отчислений Пугачева никаким символом не является.

«И где оригинальность? Артемий, бросай бормотуху и мет, тебя ждёт нарколог и логопед. Должен спасти же кто-то старого идиота», — заключил журналист. Пользователи Сети его поддержали. «Умом поехал? Что он такое несет?», «Да кому она нужна? Страшно только от ее рожи», «Это клиника, причем психиатрическая. Пугачеву мы боимся, ага», «Некоторых идиотов не спасти», — категоричны комментаторы.

Источник: eg.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: