Пугачеву взяли под защиту после безумной травли


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

В последнее время пользователи Сети все чаще стали критиковать внешность 69-летней Примадонны. В защиту Аллы Пугачевой выступила телеведущая Марина Ермошкина.

Недавно звезда побывала на дне рождении дочери певицы Жасмин. Фотографии с мероприятия быстро распространились по Сети. На снимках Алла Пугачева запечатлена в черной кофте и коротких шортах. Многим пользователям этот молодежный образ показался нелепым. Кроме того, они обратили внимание, что исполнительница предпочла прийти на мероприятие без макияжа. «Баба-яга», – отметил один из пользователей. 

Колумнистка Tatler осудила резкие высказывания комментаторов. Ермошкина уверена, что возмущенные пользователи «вряд ли что-то слышали о хорошем воспитании и уважении к старшим». «На самом деле, почитав перлы интернет-комментаторов на тему внешнего вида Аллы Борисовны Пугачевой на Дне Рождения дочки певицы Жасмин, мне стало просто смешно. Как, наверняка, и народной артистке Советского Союза», – поделилась эксперт в интервью корреспонденту «Дни.ру«.

Телеведущая даже описала образ авторов гневных отзывов. По ее мнению, такие комментарии пишут несчастные женщины средних лет, которые устали от скучной работы и лишь мечтают об успешной жизни. «Вот вы можете представить себе успешную, счастливую красотку, строчащую комментарий «А Пугачева-то на Бабу Ягу стала похожа!» И я тоже не могу. Хоть тема вымещения злости и недовольства жизнью на публичных людей уже набила оскомину, в данном случае она выражается особенно ярко», – уточнила Марина Ермошкина.

Женщин возмущает, что Алла Пугачева позволяет себе «быть яркой, ухоженной и похудевшей» в своем возрасте. Звезда ведет светскую жизнь, часто появляется на модных мероприятиях в откровенных нарядах, и в то же время успевает следить за домом и воспитывать детей. «Артистка берет от жизни все, поэтому и глаза то горят! Ну естественно тетку это дико бесит и при любой возможности она старается найти новые морщины на счастливом лице Пугачевой», – заявила колумнистка Tatler.

Она напомнила, что Примадонна строила свое счастье долгие годы. Звезда всегда жила так, как она хочет, и никогда не беспокоилась о том, что о ней подумают окружающие. «Счастье Аллы Борисовны создано годами творчества, отдачи много миллионной аудитории, творения истории российской эстрады. А еще в основе этого счастья лежит смелость проживать свою жизнь так, как хочет она и с теми, с кем ей хорошо по каким-то причинам», – заключила Марина Ерошкина. 

Источник dni.ru

Читайте также: