Пугающе похож на мать, как выглядит возмужавший непубличный сын Заворотнюк, родившийся в США Пугающе похож на мать, как выглядит возмужавший непубличный сын Заворотнюк, родившийся в США

Наследнику звезды уже исполнилось 23 года.

С момента карьерного взлета Анастасии Заворотнюк к ее семье было приковано всеобщее внимание. С годами его не стало меньше, ведь теперь фанаты переживают за любимую звезду, которая борется с опухолью мозга. Сейчас брюнетка состоит в браке с фигуристом Петром Чернышевым, от которого она родила дочь Милу. Девочка стала ее третьим ребенком.

Старшей наследнице Заворотнюк Анне уже 28 лет. Она ведет активную социальную жизнь и часто общается с подписчиками. Недавно, например, девушка призналась, что вышла замуж за своего возлюбленного.

А вот сын актрисы Майкл не готов к публичности. Мальчик появился на свет в 2000 году в Нью-Йорке. Именно там организовал роды жены бизнесмен Дмитрий Стрюков. С предпринимателем Заворотнюк развелась в 2006 году.

Первые годы жизни наследника актрисы прошли в Америке, после чего он вместе с семьей переехал в Москву. В подростковом возрасте юноша пытался сниматься в кино, однако после первой же критики отказался от мечты стать актером. Он учился в МГИМО, но не окончил его.

Близкие описывают Майкла как очень доброго и искреннего молодого человека, всегда готового прийти на помощь. Стрюков занимается музыкой и пишет песни в жанре black metal. Также он дает частные уроки игры на гитаре.

Сейчас юноша возмужал и отпустил длинные волосы. Уже несколько лет он состоит в отношениях с художницей Софьей Шекиной и называет девушку своей гражданской женой. Кстати, избранница Стрюкова очень похожа внешне на его мать.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: