Пушков прокомментировал совет Кравчука Зеленскому перед «нормандским саммитом»

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Член Совета Федерации Алексей Пушков оценил слова бывшего лидера Украины Леонида Кравчука, который посоветовал действующему главе государства Владимиру Зеленскому «защищать народ».

Экс-президент Незалежной считает, что другие страны играют с Киевом, словно «кошка мышкой». По этой причине он призвал Зеленского набраться храбрости перед встречей «нормандской четверки» и отстаивать национальные интересы Украины.

Пушков отметил, что «защищать» народ можно по-разному. В пример он привел бывшего главу Украины Петра Порошенко, который при попытке «защитить» национальные интересы разругался с РФ. Сенатор обратил внимание, что украинцы оценили усилия экс-президента, когда не стали голосовать за него на выборах.

Источник фото: PrtScr — twitter.com/Alexey_Pushkov

Парламентарий убежден, что граждане Незалежной ждут от Зеленского иной политики. По его словам, неприязнь между Киевом и Москвой не входит в интересы украинцев.

Саммит «нормандской четверки» пройдет 9 декабря в Париже. Ожидается, что глава РФ Владимир Путин и украинский лидер Владимир Зеленский проведут на полях мероприятия неформальную встречу.

Источник politexpert.net

Читайте также: