Путин над Байденом, Зеленский отсутствует: В Индии ждут лидеров G20

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

В анонсе очередного саммита «Большой двадцатки» появилась фотография русского лидера. Стало известно, что президента России Владимира Путина пригласили на сентябрьский саммит G20. При этом лидера Украины среди приглашённых нет.

«В анонсе сентябрьского саммита G20 появился Владимир Путин. Саммит G20 запланирован в Нью-Дели на 9-10 сентября. Фотографию российского лидера разместили между президентом Южной Кореи и королём Саудовской Аравии», — написал в своём телеграм-канале политолог Руслан Осташко. Тут же он разместил скриншот с фотографиями политиков.

Путин, кстати, расположен аккурат над американским президентом Джо Байденом. Так уж сложился английский алфавит, в порядке которого на странице с фотографиями лидеров расположены страны G20.

При этом фото Владимира Зеленского, которого так любят на Западе, здесь нет. Хотя в списках приглашённых значится немало президентов и премьеров.

О том, что украинского президента не хотят звать на саммит, ранее сообщил официальный представитель Министерства иностранных дел Индии Ариндам Багчи. Напомним, именно Индия в этом году является председателем G20.

«Я не думаю, что Украина в этом списке», — произнёс в начале января Багчи. А также добавил, что в случае каких-либо изменений обязательно уведомит журналистов.

Напомним, в G20 входят страны с наиболее развитой и развивающейся экономикой. Украина к «Большой двадцатке» отношения не имеет.

Источник tsargrad.tv

Читайте также: